咖啡还没喝完!到莱尔富办亚太门号 1分钟搞定

亚太电信与莱尔富跨界合作,开创门号申办新纪元。(亚太电信提供)

到超商就可以办门号!亚太电信携手莱尔富跨界结盟,推动O2O商业模式,将电信服务延伸至莱尔富近1,400间实体店面,即日起只要上网上网申办门号,到住家转角的莱尔富当场取卡、直接开通,喝一杯咖啡的时间就能完成,让消费者能享受到快速又便利的智慧生活。

亚太电信不断在数位门市推出创新服务,包含率先提供超商付款;首创店到店申办作业,让电信申办服务24小时不打烊。有监于便利商店取货方式已成为网购族心中的最爱,为扩大服务消费者,亚太电信更进一步联手莱尔富,合作打造最绵密广域的服务据点,数位门市搭配莱尔富近1,400间超商店面,提供无所不在的智慧体验。

亚太电信自2015年成立数位门市,透过流程优化及多元不绑约的单门号方案,线上门市年成长率达400%,领先业界!现与超商莱尔富联手合作,让网络申办门号服务再跃进,原先申办完成到取卡大约需要3-7天,现在申办时间大幅度缩短至1天内,甚至只需停留喝杯咖啡的时间,使用者上网填妥资料,完成身份验证,就可以直接到莱尔富付款买卡,当场完成门号开通。

亚太电信结盟莱尔富近1,400间实体店面,智慧便利新生活就在住家巷口转角处,无所不在。消费者未来可以用更多元的方式获得电信加值服务,举凡出国上网必备的亚太电信畅玩卡、拥有业界最多达160台直播频道的GtTV或是高CP值的影音加值服务和商品,都能直接在莱尔富超商申购取得,随心解决各种行动需求。


This entry was posted in 评测.
上一篇:
下一篇: