「扑克之星指标」竟然有这款正妹!林右昌与亲妹同夜跑 网惊:只差五岁?

政治中心/综合报导:

基隆市长林右昌日前被翻出30年前的照片,且和日本男星三浦春马有些神似,引起热议,为了重回之前帅气模样,林右昌也喊话,请大家给我三个月的时间,我会努力来减重。昨(27)日晚间林右昌举行夜跑活动,让林右昌三浦春马照外流的妹妹林宛姿,也现身昨晚跑步队伍中,亮丽外型意外成为焦点,有网友质疑妹妹真的跟林右昌只差5岁吗?也差太多了吧!

林右昌昨晚表示,这几天还是依照既定行程没有改变,不过有特别控制饮食,最近到普渡场合常会向市民说声抱歉,对不起,市长现在正在减肥,所以不能吃,也不能跟大家敬酒,一个多礼拜下来已经减重5公斤。另外,意外让三十年前三浦春马照曝光的妹妹林宛姿,昨晚也亮丽登场,但林右昌似乎是怕妹妹又再爆更多料,只见林右昌直接把她推到后面结束访问。

因为亮丽外型林宛姿备受瞩目,但与林右昌年龄只差五岁,在外型上令网友大呼差很大,更有网友质疑只差5岁吗?可见林宛姿保养得相当好。不过林宛姿身穿牛仔短裙跑步但有网友质疑真的是来跑步的吗?林宛姿则澄清,笑言自己只跑了三圈是在装跑,他也在先前脸书贴文就提到自己是一个讨厌运动的人。

除了林市长认真跑步之外,被网友意外发现,林市长的小编再昨完夜跑得直播当中,镜头拿得相当稳健,引来不少网友留言活动办下来,可能小编先瘦了、小编薪水好难赚!、拍摄的小编跟着跑很不容易XDDD、小钱好难赚!


This entry was posted in 评测.
上一篇:
下一篇: