我的世界:1.15版本变动,苦力怕正式改名,蜜蜂会破坏林场!

作为我的世界的老玩家,要随时做好迎接新事物的准备,所以蜜蜂的到来也是让很多玩家非常兴奋,毕竟我的世界中的飞行动物除了蝙蝠,也就没有什么了,蜜蜂的加入无疑让空中生物更加的丰富,而且蜜蜂也是可以为鲜花传播起到作用,所以,千万不要小看它哦!毕竟,这可是可以破坏林场的生物呢。

如果说玩家最想要加入的英雄,那么一定是非企鹅莫属了,因为肥肥胖胖的身材,加上呆萌的特点,也是让很多玩家路转粉,所以企鹅也是有望在新版本中出现,而且模样还是一模一样,不少玩家也是非常期待企鹅的出现,而且雪地生物确实也是比较少的,毕竟除了北极熊和羊驼,其他生物似乎都不愿意去雪地生存,这样的情况你注意到了吗?

新版本的出现也是意味着我的世界这个游戏更加的完善,但不管这个世界怎么变化,玩家们对我的世界的喜爱还是一如既往。


This entry was posted in 玩家.
上一篇:
下一篇: