「扑克之星特约」经典港星助阵《复古传奇之热血传说》原汁原味传奇

《复古传奇之热血传说》这次请来曾江、李修贤、李子雄3位老戏骨,塑造一个个经典的角色给我们留下深刻的回忆,就像复古传奇传承经典传奇,带我们回忆原汁原味的传奇。

老戏骨,爱玩经典复古传奇

时隔多年没有相聚的3位老戏骨,是复古传奇这个游戏让他们重新聚首,3人边聚餐,边玩着复古传奇。《复古传奇》如同名字一样,一直以来坚持的都是还原老传奇,无论是三职业制衡的设定,还是不设置VIP系统,都将1.80版本传奇原汁原味继承了。复古传奇具有年代感的游戏画面,炫酷的技能效果,令老戏骨们爱不释手。3位战法道职业互相配合,刷图、打BOSS,在复古传奇世界里闯出了一片天地。

无兄弟不传奇,兄弟情义长存

复古传奇还原老传奇,靠游戏里的兄弟组团打本,打出一片天地。兄弟一起厮杀的日子,遇神杀神,佛挡杀佛!一个人就单挑,一群人就群战。举起我们的屠龙,为兄弟而战,为沙巴克而战,再次感受那些年的激情和兄弟情深。


This entry was posted in 页游.
上一篇:
下一篇: